SUFLÊ DE LEGUMES

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 5 colheres (sopa) de abobrinha cozida e picada
  • 5 colheres (sopa) de chuchu cozido picado
  • 5 colheres (sopa) de cenoura cozida picada
  • 5 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca. Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto. Junte a clara batida em neve. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo. Asse durante 30 a 35 min.

 

VALOR NUTRICIONAL E CALÓRICO POR PORÇÃO

1 porção : 85g

Numero de porções da receita: 11

calorias: 136 kcal

 

Imagem  Nutri Jociélen Bertonzini

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